sábado, 15 de octubre de 2011

CURSO DE COCINA INNOVADORA Y CURSO DE REPOSTERÍA


PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES: 
OFICINA DE TURISMO. C/ MIGUEL GALLO, 3. CARDEÑA.
Tel: 957 174138/ Fax: 957 174126


INSCRIPCIONES: DESDE 7 HASTA EL 28 DE OCTUBRE. No se recogerán inscripciones por teléfono.
PLAZAS: 15. POR ESTRICTO ORDEN DE INSCRIPCIÓN. 
FECHAS DE IMPARTICIÓN DEL CURSO: NOVIEMBRE Y DICIEMBRE 2011.

REQUISITOS:
- CUOTA DE INSCRIPCIÓN: 8,00 €/ALUMNA.
-CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONOCIMIENTOS O EXPERIENCIA EN COCINA Y/O HOSTELERÍA.

LIMITACIONES:
- NO PUEDEN INSCRIBIRSE EN MÁS DE UN CURSO.

LUGAR DE IMPARTICIÓN: RESTAURANTE DEL COMPLEJO TURÍSTICO “LA VENTA DEL CHARCO”. VENTA CHARCO. PROFESORA: CELIA JIMENEZ (DIRECTORA TÉCNICA DE COCINA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÓRDOBA) (ESTRELLA MICHELIN DE COCINA).


No hay comentarios:

Publicar un comentario