PRESENTACIÓN DE
SOLICITUDES:
OFICINA DE TURISMO. C/ MIGUEL GALLO, 3. CARDEÑA.
Tel: 957 174138/ Fax: 957 174126
INSCRIPCIONES: DESDE 7
HASTA EL 28 DE OCTUBRE. No se recogerán inscripciones por teléfono.
PLAZAS:
15. POR ESTRICTO ORDEN DE INSCRIPCIÓN.
FECHAS DE
IMPARTICIÓN DEL CURSO: NOVIEMBRE Y DICIEMBRE 2011.
REQUISITOS:
- CUOTA DE INSCRIPCIÓN: 8,00 €/ALUMNA.
-CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONOCIMIENTOS O
EXPERIENCIA EN COCINA Y/O HOSTELERÍA.
LIMITACIONES:
- NO PUEDEN INSCRIBIRSE EN MÁS DE
UN CURSO.
LUGAR
DE IMPARTICIÓN: RESTAURANTE DEL COMPLEJO TURÍSTICO “LA VENTA DEL
CHARCO”. VENTA CHARCO. PROFESORA: CELIA JIMENEZ (DIRECTORA
TÉCNICA DE COCINA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÓRDOBA) (ESTRELLA MICHELIN DE
COCINA).
No hay comentarios:
Publicar un comentario